人工イクラの味付けについて。 初めて人工イクラを作ってみようと思いますが、作り[暮らしと生活ガイド>料理、レシピ>レシピ]
人工イクラの味付けについて。 初めて人工イクラを作ってみようと思いますが、作り方まではネットに工程が載っているのですが、味付けについてはあまり載っていません。 味付けする場合人アルギン酸ナトリウム溶液に味付けすれば良いのでしょうか? イクラの醤油漬け風に味付けしたいのですが、醤油ベースの溶液だと塩分があるので、アルギン酸ナトリウムとの相性悪いでしょうか? どこかのサイトでカルシウム、酸、塩など相性
日光温泉 日光 星の宿
二社一寺にも近く客室より日光連山が眺望できます。庭園を眺めながら日光名物湯波料理をお楽しみ下さい
夏影に、さよなら 5巻 (アメイロ)
価格:
アクアレムリア・ピンクラズラインのシリウスペンダントトップ(ヘブン&アース社)
価格:28,800 円