今日のお昼は、三八の広島風お好み焼き
三八のお好み焼きは、なぜ、こんなにおいしいのだろう
細かく刻まれたキャベツ、(いつもそばを入れる)そばは細めんでコシがある。
味の決め手は、ガーリックパウダー
仕事中の人は、ガーリックは抜きにできる。
私の場合、仕事中でも、ガーリックははずせない
お昼に食べたときは、必ず、「おみやげ」用を焼いてもらい持ち帰る。
子どもたちも、大好物の一品だ

「今日は、三八のお好み焼きもってかえるよ。」
「マジ?っしゃ~。」
ガツガツ、ムシャムシャ・・・・・・・
一人前、ペロッと食べた後、
「これだけじゃ、足りん。とうさんのも、もらお~っと。」
写真は、時間が経って、帰ってチンしたお好み焼きだけど、
鉄板でアツアツを食べたら、ぶちうまい!!

コレ
絶対におすすめ
とうさんは、今晩、お好み焼きを食べたことは知りません

三八のお好み焼きは、なぜ、こんなにおいしいのだろう

細かく刻まれたキャベツ、(いつもそばを入れる)そばは細めんでコシがある。
味の決め手は、ガーリックパウダー

仕事中の人は、ガーリックは抜きにできる。
私の場合、仕事中でも、ガーリックははずせない

お昼に食べたときは、必ず、「おみやげ」用を焼いてもらい持ち帰る。
子どもたちも、大好物の一品だ


「今日は、三八のお好み焼きもってかえるよ。」

「マジ?っしゃ~。」

ガツガツ、ムシャムシャ・・・・・・・
一人前、ペロッと食べた後、
「これだけじゃ、足りん。とうさんのも、もらお~っと。」
写真は、時間が経って、帰ってチンしたお好み焼きだけど、
鉄板でアツアツを食べたら、ぶちうまい!!

コレ


とうさんは、今晩、お好み焼きを食べたことは知りません

そうめんならわからんよ(^_-)-☆
この写真を見て、みんな
ヨダレ状態で~す。
鉄板のアツアツが食べたいなぁ
関西人は 「お好み焼き 大好き!!!」
晩御飯に お好み焼きだしたら 皆 大喜び
私は花のOL時代に日曜出勤の時は必ず八丁堀の「みっちゃん」がお昼だった~。
前のビルで働いていたせいか・・・・・。
といざらすの近くにある「楓」行ったことありますか??私はそこのお好み焼きが大好きです!!でも、私はうどん派なんだけど・・・うどんもすごくおいしいです。
記事読んでものすごく食べたくなりました
ガーリックパウダーでぶちうまそ~
わたくしめは
橋本町の「みっちゃん」が好きです
ま、アルコールで鼻を拭けば、すぐに気持ちはそれるでしょう
めでたし、めでたし
お好み焼き、だいすきだぁ
近かったら、ご一緒するんですが・・・
東雲、遠いでしょ
いたような・・・違ったかなぁ~
お好み焼きにはちょっとうるさい「おば
さん」が今度チャレンジしてみます。