hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

銀座厳撰館のパウンドケーキ

2015-12-01 08:28:47 | 日記
熱い紅茶が美味しい季節なので、
紅茶の友を求めてネサフしてたら、こんなの発見❤︎

気になるので、ぽちっとな!



わーい❤︎
早く届かないかなー(≧∇≦)


鹿児島薩摩黒毛和牛「小田牛」岩塩ローストビーフ&炭火燻製ビーフソーセージセット約680g【送料無料】どこにも市販されていない北大秘伝の味をおすそわけ。北海道釧路産の天然昆布と新...北海道極鮮甘えび使用100日熟成甘エビ魚醤油75g
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アートネイチャーのラボモ ス... | トップ | ごほうびにきになるブレス »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事