hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

信州飯田のねぎだれ

2016-09-01 20:03:37 | 料理
夏野菜が採れたので、


今夜は、焼くだけ茄子のソテー❤︎


味付けは、これね↓



青紫蘇散らして、いただきまーす❤︎


ねぎだれセットもあるんだって↓



他には、


ピクルスも作ってみたよ❤︎


赤いのは、赤かぶの紅ほっぺ❤︎
ごはんがすすむー(≧∇≦)


お得な味噌漬けセット(大根味噌漬200g×2・胡瓜×2)青しそみそ150g≪味噌食べ比べセット≫ 味噌500g×2(糀、完熟)+霜月野沢菜

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 三平のすじ・ねぎ・こんにゃ... | トップ | えすぷりのオリジナル モバイ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事