= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

なごみ

2010-01-24 | 札幌 グルメ ets
久しぶりに”おでん”が食べたくなり

”なごみ”さんへ

この店も自慢の一品は”自家製〆鯖”


血合いの色を見ていただけたら、判っていただけるように

鮮度良し!〆かた良し!

お次に”豚バラサラダ”


とても甘く柔らかいバラ肉でジューシーでしたよ

お店からのサービスで

”エイヒレから揚げ”


ヒレ先の軟骨がコリコリと美味しかった

”厚岸産 シールド牡蠣”


しっかりと海の栄養を蓄えて

口の中に美味さが残るものでした。

また、おでん編は次に続く・・・・・




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  | トップ | 風邪薬 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

札幌 グルメ ets」カテゴリの最新記事