ココの手作り食。
考えに考えた結果・・・
これにしてみました↓

簡単手作り食ボーノサルテ ベースDRY 570g
なんか簡単そうじゃない?
というより、自分でやるのはお湯を入れるだけ。
あとは、生肉をトッピングしたり野菜やオイルも入れるのかな?
これなら私でも続きそう♪
続かないのは、お値段(笑)
お高すぎじゃありませんこと~(>_<)
1ヶ月いくらになるのかしら??
でも、完全手作りに出来るほど栄養面に自信ないので
入門編ってことで、これにしてみました。
追々完全手作りに変えていけばいいもんね。
やっぱり手抜き主婦だわ(笑)
あと、これも↓

須崎先生の野菜おじや 10g×10
結晶持ちのメイさんも、手作りに換えられるといいんだけど
他の方のブログ読むと難しそう(>_<)
手作りにして、また結晶出ちゃった子もいるし。
メイさんは、トッピングとして使用してみます。
ココも、しばらくは半分フードにして試してみよー。
ちなみに、今日はボーノサルテ。
食いつきの方は問題なーし。
匂いもいいし美味しかったみたい。
これで ココの目やにが出なくなればいいなー。