いい事ないかなっ(^^)v

お得な事 情報発信しちゃいます

【ねこぶみそ(合わせ)】大匙一杯で本格的なお味噌汁!お料理モニター大募集♪

2021-05-01 17:31:49 | Weblog
モニプラで
【ねこぶみそ(合わせ)】大匙一杯で本格的なお味噌汁!お料理モニター大募集♪

プラスチック容器(ペットボトルタイプ)に入ったお味噌
チューブで そのまま お鍋に入れる事が可能。
使い勝手が良いですね。
味噌汁とか、容量を覚えれば 簡単に 作れそう。
他の料理にも スプーンに直接出せるのが良いです。
味噌汁なんかに、ひとりものの私にとっては 手軽に使えそうです。

日高昆布の中でも特に濃い出汁がとれることで
漁師さんの間でも評判の根元の部分である根昆布を使った、
とれたて美味いもの市でも、
大人気の商品「ねこぶだし」の旨味を加えて
その旨味である根昆布のエキスが、極上の一杯に導く。

お椀におおさ一杯 本格的に美味しい味噌汁が作れます。
是非 味わってみたいですね。

【ねこぶみそ(合わせ)】大匙一杯で本格的なお味噌汁!お料理モニター大募集♪
【とれたて!美味いもの市オリジナル】ねこぶ味噌
コメント

マルトモ つゆの素

2021-05-01 17:20:20 | Weblog
マルトモでの
焙焼本かつおつゆ500ml
焙焼あごだしつゆ500mlの 紹介です。

つゆの素って 万能調味料ですよね。
麺のつゆだけでなく
色々な料理にも 使えて、
私自身も つかっていますv。

現在1人になったって、ちゃんとしっかり 料理しています。
家族が多い時は 時短とか言っちゃて、
つゆの素で 肉じゃがや 煮物など 作っていましたけど、
今も ちゃっかり使っちゃっています。
だって、その方が 簡単なのと、
あごだしとか、美味しいですものね。

モニター募集しています。
〈100名様募集の大量モニター!〉夏に大活躍♪「焙焼本かつおつゆ500ml」&「焙焼あごだしつゆ500ml」焙焼つゆ2本セット!!
焙焼本かつおつゆ
コメント