30日の朝ごはん
おかずはほとんどが昨夜の残り物です、豆腐、目玉焼き、リンゴ、サラダ、大根の間引き菜の漬物
豆腐にかけている醤油は青唐辛子の醬油漬けすごく辛いです(自家製)
30日の朝ごはん
おかずはほとんどが昨夜の残り物です、豆腐、目玉焼き、リンゴ、サラダ、大根の間引き菜の漬物
豆腐にかけている醤油は青唐辛子の醬油漬けすごく辛いです(自家製)
29日のばん御飯
鯖定食、残り野菜の味噌汁、トマト、これも残り野菜のサラダ、自家製小梅、梅はご飯の時に小梅なら2個大梅は1個
食べます、醬油はスプレーボトルに入れてかけていますかけすぎがありません(100円ショップにあります
弁当にもいいですよ家の奥さんも重宝しています。
左側大根の間引き菜、ナスの浅漬け、右側ほうれん草のお浸し
料理の横には隠れて焼酎があります