先日ピッツァをつくった時には
ベランダのバジルが大活躍!
この時期ワサワサと葉を増やしてくれて、
取っても取ってもまだ生えて来ますよ。
ベランダで簡単に育てられるし、かなりオススメします。
ピッツァに使うと香りが良いですよね。
でもでも1番の醍醐味は、バジルペーストです。
もうちょっと育ったら、ペースト作りに取りかかりたいと思いますよ。
iPhoneから送信
ベランダのバジルが大活躍!
この時期ワサワサと葉を増やしてくれて、
取っても取ってもまだ生えて来ますよ。
ベランダで簡単に育てられるし、かなりオススメします。
ピッツァに使うと香りが良いですよね。
でもでも1番の醍醐味は、バジルペーストです。
もうちょっと育ったら、ペースト作りに取りかかりたいと思いますよ。
iPhoneから送信