昨日はまぐろの照り焼き、今日は鮭の竜田あげ甘酢あんを作ったら大好評。
写真をとる暇がないくらいあっとまになくなった!cookpad最高。
Edmontonは魚は新鮮なのが手にはいらないけど、冷凍物だとかちんこちんだけど、結構いい感じのが売ってるよ。鮭、まぐろ、サバ、かになんかね。今日T&Tいったら冷凍のあさり!を見つけた。ボンゴレロッソでもつくろうかなー。
ちなみに写真はリアムがみそきゅうりを食べてるの。むーちきも大好き。そして二人とも納豆も好き。よしよし。Daddyにいやがられるけど、おいしいし体にいいからねー。
人気ブログに参加中。応援クリックお願いします。
写真をとる暇がないくらいあっとまになくなった!cookpad最高。
Edmontonは魚は新鮮なのが手にはいらないけど、冷凍物だとかちんこちんだけど、結構いい感じのが売ってるよ。鮭、まぐろ、サバ、かになんかね。今日T&Tいったら冷凍のあさり!を見つけた。ボンゴレロッソでもつくろうかなー。
ちなみに写真はリアムがみそきゅうりを食べてるの。むーちきも大好き。そして二人とも納豆も好き。よしよし。Daddyにいやがられるけど、おいしいし体にいいからねー。
人気ブログに参加中。応援クリックお願いします。