自家製酵母のちぎりパン 2014-07-21 22:22:13 | パン お砂糖とバター多めのやわらか生地を、小さく整形して、2個ずつココット型に入れて焼きました。 今朝の朝食に食べました。 こちらは昨日の朝食のパンケーキです。 重ねると、なんか楽しいです♪ 今年の夏は、まだ暑くないですね。 毎年今頃は、エアコンのお世話になってた気がする。 梅雨明けしたら、暑くなるのかな?(  ̄▽ ̄) « ベルギーワッフル | トップ | ホシノ天然酵母のチーズフランス »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する