@Tonyhong1004
재중이가 끓여준 짜빠구리.
마늘과 인도고추를 넣어 입안이 얼얼. 술한잔후에 딱.
또 생각난다 재중아 다음에도 부탁해
ジェジュンが作ったチャパグリ。
ニンニクとインド唐辛子を入れて口の中がヒリヒリ。
お酒とぴったり。また思い出すジェジュン次もお願い
このお鍋で食べる麺料理、懐かしい!!
去年、建国大学の学食で初めて食べました^^
直接お鍋から食べるって新鮮で美味しかった!
それにしても相当、使い込んでるお鍋ですね?
ジェジュンのマンションにこのお鍋があるって、なんか面白い^^
ジェジュンの料理は辛いって?
ダメだ、私は食べれない(>_<)
え~~と、ラーメンとジェジュンのツーショットは無理でしたか?
재중이가 끓여준 짜빠구리.
마늘과 인도고추를 넣어 입안이 얼얼. 술한잔후에 딱.
또 생각난다 재중아 다음에도 부탁해
ジェジュンが作ったチャパグリ。
ニンニクとインド唐辛子を入れて口の中がヒリヒリ。
お酒とぴったり。また思い出すジェジュン次もお願い
このお鍋で食べる麺料理、懐かしい!!
去年、建国大学の学食で初めて食べました^^
直接お鍋から食べるって新鮮で美味しかった!
それにしても相当、使い込んでるお鍋ですね?
ジェジュンのマンションにこのお鍋があるって、なんか面白い^^
ジェジュンの料理は辛いって?
ダメだ、私は食べれない(>_<)
え~~と、ラーメンとジェジュンのツーショットは無理でしたか?