近所のケーキ屋が新装オープン。
それまでは、ほんと地元のさえないケーキやってカンジでしたが、
改装して、今風のたたずまい(?)に。
ケーキも、ありきたりだったメニューを一新して
今風の品揃えにしたんですが、いかんせん値段が高い・・・
立地もあんまりよくないんだし、結局地元だってのは
かわらないんだから、高くしちゃあ売れんと思うけどなぁ~
オープンセールでモンブランが半額で200円だったけど、
うーん・・・ おれ、モンブラン苦手・・・^^;
それまでは、ほんと地元のさえないケーキやってカンジでしたが、
改装して、今風のたたずまい(?)に。
ケーキも、ありきたりだったメニューを一新して
今風の品揃えにしたんですが、いかんせん値段が高い・・・
立地もあんまりよくないんだし、結局地元だってのは
かわらないんだから、高くしちゃあ売れんと思うけどなぁ~
オープンセールでモンブランが半額で200円だったけど、
うーん・・・ おれ、モンブラン苦手・・・^^;
栗が苦手?それともこってり上にのってるクリームがダメどか?
モンブランと一口にいってもケーキやさんによって味と形が違うと思うので、この世のどこかにまつさんにも得意なモンブランがあるかもしれませんよ?
(探すなんてこと、多分しないでしょうけど(^_^;))
ケーキはめちゃめちゃ好きですし、
生クリームも大好きなんですが、
モンブランの栗クリーム(?)は
得意じゃないんですよね~^^;
甘栗は普通に好きなんですけどねぇ~
なんでだろ?
ちなみに近場のおいしいといわれるケーキ屋さんは
ほとんど行ってますし、ホントにウマいモンブランがあるなら、
探しにいっちゃうかも?^^;