
そして、2軒目
「たむら」
ココは前回も訪れたところ。
(確か2008年5月上旬だったかな)
ってか、製麺屋さんなんですけどね。
煮干ベースの出汁なんですけど
おいら的にはココが一押し!
今回訪れた中では
ココが一番麺にコシがありました。
駐車場にて地元の方に話しかけられ、
(恐らくスバルのセールスマンかと…。)
近いところで1軒のお勧めを
教えていただきました。
が、今回はパス!
だって、次に行きたいところがあったんで…。
ま、次回四国を訪れたときには
是非とも行きたいと思っとります。
つづく…。
「たむら」
ココは前回も訪れたところ。

(確か2008年5月上旬だったかな)
ってか、製麺屋さんなんですけどね。
煮干ベースの出汁なんですけど
おいら的にはココが一押し!

今回訪れた中では
ココが一番麺にコシがありました。
駐車場にて地元の方に話しかけられ、

(恐らくスバルのセールスマンかと…。)
近いところで1軒のお勧めを
教えていただきました。
が、今回はパス!
だって、次に行きたいところがあったんで…。

ま、次回四国を訪れたときには
是非とも行きたいと思っとります。
つづく…。