仕事で愛媛の松山市にきています。
このブログは松山のホテルから書いています。
(この記事の画像はすべてケータイで撮影しています。よって、画質がしょぼいですがご容赦ください)

羽田から松山へANAで約80分。いや~、飛行機だと僻地愛媛も近いっすねぇw
松山空港からホテルへ移動。そのままホテル近くの海鮮居酒屋で、会社の人たちと晩飯であります。

愛媛といえば、やっぱ魚介類でしょ。
イカの刺身がめちゃうまかった。
ちゅーか、レモンかけたらこのイカちゃん、生きてたのでめっちゃ動いてたし。
いやはや、イカにはかなり残酷ですが、鮮度とお味は最高ですね。

こちらはかつおの刺身。
これまたサイコーです!
東京で食べる魚介類とは、やはり違いますね。
このブログは松山のホテルから書いています。
(この記事の画像はすべてケータイで撮影しています。よって、画質がしょぼいですがご容赦ください)

羽田から松山へANAで約80分。いや~、飛行機だと僻地愛媛も近いっすねぇw
松山空港からホテルへ移動。そのままホテル近くの海鮮居酒屋で、会社の人たちと晩飯であります。

愛媛といえば、やっぱ魚介類でしょ。
イカの刺身がめちゃうまかった。
ちゅーか、レモンかけたらこのイカちゃん、生きてたのでめっちゃ動いてたし。
いやはや、イカにはかなり残酷ですが、鮮度とお味は最高ですね。

こちらはかつおの刺身。
これまたサイコーです!
東京で食べる魚介類とは、やはり違いますね。