蒔いたのはオラウータンが食べるクローバー。
2週間後が楽しみ♪
摘んだのは自分達で食べるヨモギ。荒井山で。
来週のここいくスペシャルが楽しみ~♪
ここいくの記事はこちらです。
蒔いた時の小さい種の感触、
足で土を踏みならしたこと、
ヨモギを摘んだ時の柔らかい感触や香り、
来週は粉を混ぜたり、味わったり、
五感でいっぱい体験して欲しいな~と思います。
中村(ねおす)
蒔いたのはオラウータンが食べるクローバー。
2週間後が楽しみ♪
摘んだのは自分達で食べるヨモギ。荒井山で。
来週のここいくスペシャルが楽しみ~♪
ここいくの記事はこちらです。
蒔いた時の小さい種の感触、
足で土を踏みならしたこと、
ヨモギを摘んだ時の柔らかい感触や香り、
来週は粉を混ぜたり、味わったり、
五感でいっぱい体験して欲しいな~と思います。
中村(ねおす)