どっとベーコン↑↑ 2010-04-09 17:14:26 | Diary ロハスフェスタにむけて ベーコンの仕込み どっと重かったぁ 化学調味料無添加・発色剤不使用ですよぉ ミネラルたっぷりの自然塩をすりこみ 真空して 低温熟成させまーす おいしいベーコンになりますように。。。 ロハスフェスタに来てくれたお客さんの 胃袋から幸せになりますようにぃ 今朝は夜明け前に消防の出動があってさー ちょっぴりねぷたいもんでさー 荷物もつみこんだしー ちょいと早寝して 明日の岡崎フリマに備えまーす ぷっしゅん↓ « おぼんこぼん | トップ | ぽかぽか岡崎 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する