MARURU ROA Catering Cafe

食べられることへの感謝 出会いに感謝を込めてファストフードをちょっとスローに ゆる~り南の島的

自家製ベーコンできたてほやほや~

2008-11-14 23:58:31 | Menu
ここのところ昼間はめっちゃええ天気 秋晴れが気持ちいいー中、マルルは豚のかたまりをぶらさげてもくもくスモークさせてました
窓を開けていたので家の中まで桜の燻製の香りでいっぱいです
ベーコンにしみ込んだ燻製の香りはだんだんと薄れていくけれど ほのかになってゆくのもまたよろしくて
化学調味料や発色剤を使わずに熟成させて仕上げています
手間ひまかけることのできるスローなおいしさは せわしい世の中のささやかなぜいたくですね
手作りですのでたくさんはできませんがぜひご賞味ください