goo blog サービス終了のお知らせ 

吟醸開始

酔っ払いの戯言ですのでそこはそれテキトーに

鶏汁

2007年05月23日 20時21分45秒 | 今日の飯

鶏むね肉¥192/2(g/38) えのきX 2パック¥50 玉葱¥38/2 トマト¥100/2

鶏むね肉を一口大に切って出汁を貼った鍋でひと煮立ち玉葱を入れ砂糖醤油で味付け
火が通ったら味噌を入れてえのきを入れ火が通ったら出来上がり



ってかラーメン丼いっぱいの具だくさん味噌汁といえばそうかもw
でも、おなかぽんぽん


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。