
あぁ
こんなに毎日お餅を食べて
大丈夫だろうか…
京風のお雑煮です
というか安達家のです
白味噌(石野の白味噌に限る!)に丸餅の
ほんのりと甘いトロリとしたお雑煮です
上に鰹節がかかってます
前に事務所の皆様に振る舞った所
賛否両論でした(苦笑)
甘いなんて!と…
でもうちの兄嫁は
「結婚するまでは醤油仕立てのを食べていたけど
これはこれで美味しい」
と言っていました
お嫁さんって…大変なんだなぁ
こんなに毎日お餅を食べて
大丈夫だろうか…
京風のお雑煮です
というか安達家のです
白味噌(石野の白味噌に限る!)に丸餅の
ほんのりと甘いトロリとしたお雑煮です
上に鰹節がかかってます
前に事務所の皆様に振る舞った所
賛否両論でした(苦笑)
甘いなんて!と…
でもうちの兄嫁は
「結婚するまでは醤油仕立てのを食べていたけど
これはこれで美味しい」
と言っていました
お嫁さんって…大変なんだなぁ