さて,この日も外食です
って,
これぞ 本当の「外食」 メニューは
我らが道産子のソウルフード
「ジンギスカン」 うんうん「あかりんとん」とはまた違う「羊肉」 おいしいよね~
今日こそ まりんもたべます ちゃんと もやしのおこぼれあるからね~
って, はなさんいつのまに
とーちゃんが解放してくれたです
ラブラブなんですよ~
今日もあまあま全開のまめ蔵に
ぽちっ にほんブログ村
人気ブログランキングへ
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ジンギスカンはクセになる美味しさよね
今度はアウトドアでもジンギスカンしたいもんね
それにしても
なんかやっぱ道民は焼き方が違うわ~~
それともお鍋が深いのかな?
焼き方違う?
年季が入ってるからかしら?
今度ご指導いたします☆