さて、ソファーに上がる階段のこと
相変わらず
使い方が違うような
なんでそんな
わざわざ、狭いところに寝るかな〜
そこで寝ていたら
昇り降りしずらいと思うんだけどね
で、半額で塩水ウニを手に入れたので
まめ蔵シェフが何やら作り始めました
ふむふむ
サロマ湖産ウニを使用して
オーベルジュ北の暖暖のスペシャリテ
「人参ムース 生ウニのせ」を再現するようです
あまりにも美味しいから
どんぶり1杯食べたいと思っていたんですよね
完成
なんと豪勢な
・・・って、あの量だから「もっと食べたい」と思うのかも
途中で胸焼けがしてきて残してしまいました
何事も適量があるのですね
こちらもワンズは食べられないので
興味なし