今日は久しぶりの夕食メニューのUPデス
昨日のテレビで丁度見て、どうしても欲しくなって早速今晩の晩ご飯に
いつもお世話になっている魚松さんのサーモンを使って、チーズグラタンです

・ジャガイモとブロッコリーを下ゆでします!
・タマネギをスライス切りして、炒めます。
・その中に、ブロック切りしたサーモンとジャガイモを入れ、炒めます。
サーモンは塩・コショウしておくとGOODです
・グラタン皿に炒めたものを入れ、ブロッコリーと手でちぎったモッツァレラチーズをのせて、
オーブンでこんがりするまで焼くと完成
食べる前に、醤油をちょっと加えるとさらに美味しいです
ミルクの風味のあるモッツァレラチーズが優しい味のグラタンで美味しかったです

昨日のテレビで丁度見て、どうしても欲しくなって早速今晩の晩ご飯に

いつもお世話になっている魚松さんのサーモンを使って、チーズグラタンです


・ジャガイモとブロッコリーを下ゆでします!
・タマネギをスライス切りして、炒めます。
・その中に、ブロック切りしたサーモンとジャガイモを入れ、炒めます。
サーモンは塩・コショウしておくとGOODです

・グラタン皿に炒めたものを入れ、ブロッコリーと手でちぎったモッツァレラチーズをのせて、
オーブンでこんがりするまで焼くと完成

食べる前に、醤油をちょっと加えるとさらに美味しいです

ミルクの風味のあるモッツァレラチーズが優しい味のグラタンで美味しかったです
