私は大阪で串カツを食べてから、毎日食べても飽きないくらい串カツ好きになってしまいました。
わが町には串カツ屋さんが1軒だけあり、食べたくなったらそこへよく通っています。
ネタは旬のものを中心に厳選された20種類。毎日でも来てもらえるようにと良心的な価格に設定されていて、
消費税増税になっても以前と変わらぬ、100円から20円刻みの180円までの5段階です。
二度づけ禁止のオリジナルソースはオープン当時から継ぎ足して使い続けており、
このソースはどこのお店にも負けないという自身の味だそうです。
揚げたての串カツをソースにつけて食べると、あつあつながらあっさりしていて、何本でも進んでしまいます。
キャベツやおみそ汁、そしてウーロン茶は無料でお替わり自由というのも、驚きのサービスです。
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