今日は、「結婚30周年」のお祝いに、家族揃って神戸旧居留地オリエンタルホテルの「MAIN DAINNING by THE HOUSE OF PACIFIC」にランチに行って来ました。
ダイニングからの景色は、六甲山が正面に見えます。
・前菜の盛り合わせ
<パン>
<パスタを選ぶ>
・「イワシとゲリーンオリーブのスパゲティー二」を主人が。
・「ラザニア」を私が。
・「但馬赤鶏と金針菜のクリームスパゲティーニ」を娘がいただきました。
<メインを選ぶ>
・3人共が、「仔牛のカツレツ トマトクーリー」をいただきました。
・ちいさなデザートの盛り合わせ
・ストレートティ
とっても美味しいランチでした。
ゆったり楽しくランチを味わって。。。「美味しいの幸せ」を家族で楽しんで来ました。