昨日のことですが、GW最終日、ローストビーフに挑戦。
とっても美味しくできました~
ネットで調べて、初めてオーブンを使わずフライパンだけで作ってみたのですが
素晴らしかった。
焼いたあとアルミホイルで包んでしばし放置、これがポイントかも!
写真ではちょっと赤みが強く見えますが、実物は程よく美味しく絶妙でしたよ。
大満足~
美味しすぎて赤ワインを2本飲んでしまいました。
ちなみに、このほかカプレーゼとエビのトマトクリームパスタもありまして
マジ美味かったですわ~
最近ネットで調べてあれこれ新しいメニューにチャレンジしています。
料理って楽しいね。
ちなみに今日は地味~に焼き魚ともやしの卵とじで、アルコール抜きでした。
(^_^;)
とっても美味しくできました~
ネットで調べて、初めてオーブンを使わずフライパンだけで作ってみたのですが
素晴らしかった。
焼いたあとアルミホイルで包んでしばし放置、これがポイントかも!
写真ではちょっと赤みが強く見えますが、実物は程よく美味しく絶妙でしたよ。
大満足~
美味しすぎて赤ワインを2本飲んでしまいました。
ちなみに、このほかカプレーゼとエビのトマトクリームパスタもありまして
マジ美味かったですわ~
最近ネットで調べてあれこれ新しいメニューにチャレンジしています。
料理って楽しいね。
ちなみに今日は地味~に焼き魚ともやしの卵とじで、アルコール抜きでした。
(^_^;)