今月のお菓子教室は スポンジを焼いて持って行き、
先生に見てもらいました~
みんな合格です^^
てんさい糖を使ったので、私のはちょっと茶色です~
好きなようにデコレーションしました~
5月に作った時は ロシア帽みたいでしたが・・・
今回は まとまりました^^
これはYUKAちゃん作です~
次はフランクフルターツクランツ。
長い名前ですねードイツ語!?ドイツ菓子です。
綺麗に焼きあがりました~
バタークリームをたっぷりつけます^^
バタークリーム美味しかったです。
このケーキは 昔からありますね^^よく食べました。
上品でしょー。
マジパンでバラの作り方を教えてもらいました。
教室の後は 近所のインド料理、アシヤナでランチ。
ケーキも、これ系も、止められませんね~
先生に見てもらいました~
みんな合格です^^
てんさい糖を使ったので、私のはちょっと茶色です~
好きなようにデコレーションしました~
5月に作った時は ロシア帽みたいでしたが・・・
今回は まとまりました^^
これはYUKAちゃん作です~
次はフランクフルターツクランツ。
長い名前ですねードイツ語!?ドイツ菓子です。
綺麗に焼きあがりました~
バタークリームをたっぷりつけます^^
バタークリーム美味しかったです。
このケーキは 昔からありますね^^よく食べました。
上品でしょー。
マジパンでバラの作り方を教えてもらいました。
教室の後は 近所のインド料理、アシヤナでランチ。
ケーキも、これ系も、止められませんね~