カンパーニュ(ライ麦無し、コーンミール代用) 2016-06-28 17:28:17 | 菓子・パン 準強力粉 250g (ライ麦があれば50g) 岩塩 3g ドライイースト ≪ 小1/2≪ 水 160CC 型に コーンミール+準強力粉 ウォーターオーブン 天板、型、ごと予熱250度 10分 (ウォーター無し)オーブン 230度 20分 « 20160628 | トップ | 20160630 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する