先週のグレープブランデーの東海S制覇をケーキでお祝いしました。

LE PATISSIER TAKAGI の ライチのムースケーキ。

あっさりしたライチのムースの真ん中はチョコレートのムース。
甘~くふんわりの口溶けが美味しい!
え~っと、プレートの 「祝
グレープ」の文字は私の手書きですw
チョコレートで書くのが難しかったので、細かいところは見ないでね。
(笑)
ローソクは重賞2勝目なので2本、たてました!
早く、3本目を立てたいですね!


LE PATISSIER TAKAGI の ライチのムースケーキ。


あっさりしたライチのムースの真ん中はチョコレートのムース。
甘~くふんわりの口溶けが美味しい!

え~っと、プレートの 「祝


チョコレートで書くのが難しかったので、細かいところは見ないでね。

ローソクは重賞2勝目なので2本、たてました!

早く、3本目を立てたいですね!

我が家では何回もレース見て余韻に浸りまくりです(爆)
美味しいケーキにありつけました!
「トレセンタイム」後継番組、
番組自体はイライラしますが(笑)、
安田先生のインタビューは良かったですね!
フェブラリーS、一緒に直線、叫びましょう!
え~っと、プレートはあまり見ないように。
お~、夢さんも愛馬の勝利で
グルメな夢さんのケーキのチョイスが気になります。