goo blog サービス終了のお知らせ 

★☆OLのココロ☆★

OL生活も12年目になりました。
毎日いろんなことがあるけれど、
一所懸命にがんばってマス♪

オッサンか!?

2009年05月08日 | オイシ~イ。

今日は炭火串焼きの『時楽庵』で晩ゴハン。

場所は母校の裏。ちょっと懐かしい感じです。


初めてだったので、どんな店かなぁ?と思ったら

なんとセルフで炭火焼き!

テーブルに囲炉裏があって、自分で串を焼き焼きします。

これが結構楽しいの

焼き加減もお好みでOKだし。


串の種類も結構あるほうじゃないかな~。

おつまみ・サラダ・揚げ物系・ご飯系もちゃんとありますよ。

ただ、アタシ達は焼くのが楽しくて串ばっかり食べてたけど。


串、ビール、串、串、ビール、串…。 

…。


 
 

写真は最初に撮ったものですが、

このあとmacky、なぜか銀杏にハマってしまいます。

謎の銀杏スパイラルに突入です。

銀杏とビールって、サイコーよ

え?オヤジくさい???

だって美味しいんだもーん。



たらふく食べたので、明日はしっかり身体を動かす…つもり。


最近ホントに食べてばかりだな…。



************************************

いろりダインニング 時楽庵


東広島市西条西本町16-15
tel:082-421-4314
open:17:00~24:00

************************************