昔は会社帰り自転車で
ここにやってきてエビスの生を飲んでましたね~
ここには「凄腕の注ぎ手職人さん」がいまして、
そのおじいさんが注ぐビールはもう至福の味でした。
ピルゼンに行く前まではここがマクさんの
人生で一番うまいビールを飲める「聖地」でしたね。
あのエンゼルリングは忘れられません
ビールは注ぎ方で味が変わります。
洗浄・注ぎ方・温度管理・泡切
とても深い世界です。
ビアマイスターと呼ぶに相応しい
あの職人さんは今どうしてるのでしょうか…
ガーデングリルの裏方で今日も元気に働いていることを祈りつつ
ここにやってきてエビスの生を飲んでましたね~
ここには「凄腕の注ぎ手職人さん」がいまして、
そのおじいさんが注ぐビールはもう至福の味でした。
ピルゼンに行く前まではここがマクさんの
人生で一番うまいビールを飲める「聖地」でしたね。
あのエンゼルリングは忘れられません
ビールは注ぎ方で味が変わります。
洗浄・注ぎ方・温度管理・泡切
とても深い世界です。
ビアマイスターと呼ぶに相応しい
あの職人さんは今どうしてるのでしょうか…
ガーデングリルの裏方で今日も元気に働いていることを祈りつつ