湘南食い倒れ日記

洋一君が11年ぶりに5千円を返してくれましたwwあと9千円ww

うに三種盛り(オススメ!)

2006年02月19日 23時10分02秒 | Weblog
うにの三種盛りを頼んでみました。
(つか、勝手に流れていたのですが...)

軍艦になった、「うに&いくら」、「中落ち&うに」、「うにのみ」の三種類です。

「うに」のみの、お皿より楽しめていいかも♪

まいうー!
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53 コメント

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豪華 (ROAD)
2006-02-20 01:31:24
ですね~。

違う回転寿司で臭いうにを食べてから、

あまり食べてませんね。

おいしいうに食べたいなあ。
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プリンに醤油を入れると、 (end)
2006-02-20 17:42:32
「うに」味になるそうです。(ほんとか??)



静岡の「沼津魚がし鮨」(三島)の方がもっと美味しかった。



http://www.uogashizushi.co.jp/

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うにのみじゃなくて (moto)
2006-02-20 18:17:26
イカとウニですよね?

あと中落ちじゃなくてネギトロとウニだったような。
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そうだった、 (end@あら、失礼ぃ!)
2006-02-20 18:52:44
イカとウニの和えたヤツ?



ネギトロだったか...。



奥に控えているのは「た・ま・ご」♪

(そんなん、誰でもわかるか...)
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さすが (JUN)
2006-02-20 21:01:34
細かいことにはこだわらないんですね。



ネギトロはたぶん赤身のたたきに脂を加えたものでしょう。解体ショーからのものは流れてなかったと思います。
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美味しく食べれればOK! (end)
2006-02-20 21:17:39
量が多ければ、なおOK!(笑)
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endさんには (G)
2006-02-20 21:18:47
プリンに醤油かけて、ほらウニ食え!って言っても喜んでまいうー!と叫んでいそうな?(笑)
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ホントにやらないでね、 (end)
2006-02-20 21:24:33
気が付かなかったり....(汗)
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目隠しして (JUN)
2006-02-20 21:27:23
アボカドにわさび醤油で中トロっていうのも、喜んでいただけそうです。
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それでも、 (end)
2006-02-20 21:31:17
美味しければ、いいす。
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