食べごろを待ち遠しい今日この頃♪
これは頂いた時の画像です。(11/3)
今日の画像です。(12/10)
だいぶ、色合いが黄色くなってきました。
そろそろ、食べごろかなぁ~?
でも、裏側がまだ青みが取れてないようです。
もう少しかなぁ~?
この、「ル・レクチェ」ですが横浜の某所で1個2千円も.....(驚愕!)
いいものをいただきホントにありがとうございましたぁ~♪
皮もそのまま食べていいみたいですねぇ~年内に食べるぞ♪
これは頂いた時の画像です。(11/3)
今日の画像です。(12/10)
だいぶ、色合いが黄色くなってきました。
そろそろ、食べごろかなぁ~?
でも、裏側がまだ青みが取れてないようです。
もう少しかなぁ~?
この、「ル・レクチェ」ですが横浜の某所で1個2千円も.....(驚愕!)
いいものをいただきホントにありがとうございましたぁ~♪
皮もそのまま食べていいみたいですねぇ~年内に食べるぞ♪
でももうちょっと。
楽しみですね♪
あれから1ヶ月半・・・やっぱり長いですねぇ。
実は安否がちょっと気になってました。(笑
Xmasフルーツという別名もあるようですから
もうちょっと熟して、枝の付け根が茶色くなって
腐ってるんじゃない??って思うくらいが
美味しいようです。
もうしばしお待ちを♪
とってもおいしい♪
甘いけどさっぱりしていて、
上品なお味でした♪
REIさん、ありがとうございました。
もう1ヵ月半も経つんですね。
またお会いできる日を楽しみに!
うちのは「ヘタ」の部分は柔らかくなってますが、
本体は堅いまんまです。(もう少し?)
あ~たのしみ♪
うぅ~ん、待ち遠しい♪
また、暖かくなったら行きますねぇ~♪(越後♪)