横濱家の本店に行って来ました。
今日は、チャーシューメンにしよう♪
そういえば、ここの「お箸」って「竹の箸」なんですね。
使いやすくて好きです。
間伐材の安い割り箸だと変な位置で割れたりして使いにくいことがありますが、
「竹の箸」ってそんなことないですよねー
木より成長の早い「竹」の方がECOらしいですしね♪
チャーシューメン+味玉♪
半炒飯は撮影前に食べちゃったww
うまかった♪
今日は、チャーシューメンにしよう♪
そういえば、ここの「お箸」って「竹の箸」なんですね。
使いやすくて好きです。
間伐材の安い割り箸だと変な位置で割れたりして使いにくいことがありますが、
「竹の箸」ってそんなことないですよねー
木より成長の早い「竹」の方がECOらしいですしね♪
チャーシューメン+味玉♪
半炒飯は撮影前に食べちゃったww
うまかった♪