MONK Tsujido(辻堂)に行って来ました。
最近、出来たイタリアンレストランです。
「MONK」で「モンク」って読むようです。
何にしよ?
ドリンクメニュー♪
まずはイタリアンな炭酸水を、料理に合うんですよね~♪
カウンター席はけっこう広めです。
「メカジキの燻製と愛媛タロッコオレンジのサラダ680円」
柑橘系の果物とお魚って合うのかなぁ?って思いましたが、食べたら全然OKです!美味しいです♪
「フォッカッチャ100円」熱々で出てきました~旨い♪
「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みとサフランの焼きリゾット1400円」
リゾットって言うから鍋ものかと思いましたw
棒状のリゾットって珍しいですね。焼きおにぎりに見えたw
肉はすごく柔らかくて美味しい♪
ソースも残らず完食です♪
ごっちゃまでした♪
最近、出来たイタリアンレストランです。
「MONK」で「モンク」って読むようです。
何にしよ?
ドリンクメニュー♪
まずはイタリアンな炭酸水を、料理に合うんですよね~♪
カウンター席はけっこう広めです。
「メカジキの燻製と愛媛タロッコオレンジのサラダ680円」
柑橘系の果物とお魚って合うのかなぁ?って思いましたが、食べたら全然OKです!美味しいです♪
「フォッカッチャ100円」熱々で出てきました~旨い♪
「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みとサフランの焼きリゾット1400円」
リゾットって言うから鍋ものかと思いましたw
棒状のリゾットって珍しいですね。焼きおにぎりに見えたw
肉はすごく柔らかくて美味しい♪
ソースも残らず完食です♪
ごっちゃまでした♪