大森です。
ミシュランの「☆」を取ったお店天ぷら懐石・いせに行ってきました。
マンションの1階。
ISUZUの本社が見えます。
予約の時間になったので入店~♪
白木のカウンターテーブル、清潔感があっていいですね♪
天つゆ、塩、レモンの3種類。
ホタテ
先付けの「いちぢく」
海老の殻
海老
銀杏
熟成したイカ
江戸前のキス
京野菜の大道寺唐辛子(辛くない)
あわび(肝のソース)
椎茸(徳島県の契約農家より直送品)
白子(熱々なので3分待ってから実食♪)ウマイw
国産のアスパラ♪
稚鮎
とうもろこし(甘みが最高!)
東京湾のアナゴ♪ ウマーイww
お新香
締めの天丼
蜆の味噌汁
締めは「天茶(天丼のお茶漬け)」も選べる♪
旬の物を美味しくいただける幸せ~♪
ごっちゃまでした♪
ミシュランの「☆」を取ったお店天ぷら懐石・いせに行ってきました。
マンションの1階。
ISUZUの本社が見えます。
予約の時間になったので入店~♪
白木のカウンターテーブル、清潔感があっていいですね♪
天つゆ、塩、レモンの3種類。
ホタテ
先付けの「いちぢく」
海老の殻
海老
銀杏
熟成したイカ
江戸前のキス
京野菜の大道寺唐辛子(辛くない)
あわび(肝のソース)
椎茸(徳島県の契約農家より直送品)
白子(熱々なので3分待ってから実食♪)ウマイw
国産のアスパラ♪
稚鮎
とうもろこし(甘みが最高!)
東京湾のアナゴ♪ ウマーイww
お新香
締めの天丼
蜆の味噌汁
締めは「天茶(天丼のお茶漬け)」も選べる♪
旬の物を美味しくいただける幸せ~♪
ごっちゃまでした♪