ラーメン博物館へ行って来ました。
しかし、寒いなー
昭和33年の雰囲気を出している階段です。
昭和のNews写真が掲示してありました。
ほどよく、空いてます♪
「麺の坊・砦」に行きました。
調味料もいろいろ。
とりでらーめん750円
細麺うまー♪
でも、「もやし」が多過ぎw
生もやしなのでスープが薄くなってしまいます。
もやしナシにするか、もうちょっと味を濃い目の方がいい。
次回に使える「トッピング券」くれました。
博多系とんこつのお店はなかなか関東圏では食べれないので貴重かも。
最後に「ラー博倶楽部」の更新をしてきました。
年6回以上来場すればまた1年間「入場料無料」の会員登録が有効になります♪(3月更新)
さて、来年度は何回くらい行くかな?w
しかし、寒いなー
昭和33年の雰囲気を出している階段です。
昭和のNews写真が掲示してありました。
ほどよく、空いてます♪
「麺の坊・砦」に行きました。
調味料もいろいろ。
とりでらーめん750円
細麺うまー♪
でも、「もやし」が多過ぎw
生もやしなのでスープが薄くなってしまいます。
もやしナシにするか、もうちょっと味を濃い目の方がいい。
次回に使える「トッピング券」くれました。
博多系とんこつのお店はなかなか関東圏では食べれないので貴重かも。
最後に「ラー博倶楽部」の更新をしてきました。
年6回以上来場すればまた1年間「入場料無料」の会員登録が有効になります♪(3月更新)
さて、来年度は何回くらい行くかな?w