辻堂の「然」というお店に行きました。
http://www.myfavorite.bz/zen/pc/index.html
和ダイニング然
所在地 〒251-0047
神奈川県藤沢市辻堂4-6-9
営業時間 12:00~15:00(LO14:30)
17:00~22:30(LO20:30)
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日に繰り越します)
住宅地の真ん中にあるので静かでいいです。
前菜
ベーコンとほうれん草のキッシュ
(ん?キッシュってなんだ?パイみたいだったなぁ)
生ハムのペースト
魚介のゼリー
サラダ
胡桃や、ナッツが入ってて美味しい。
天然酵母のフランスパン(しかも、焼きたてぇ!!)
ジャガイモのポタージュ♪
いよいよ、メインデッシュの「肉」ですう!!
旨い!旨すぎる!!!
塩コショウがかかっているので、そのままでもOK!
ガーリック風味のタレをかけて、ワサビを添えると、もう~絶品!!!
うーん、幸せ♪
デザート食べて終了です♪
コストはドリンクも入れて1人6千円くらいでした。(ディナー並みw
http://www.myfavorite.bz/zen/pc/index.html
和ダイニング然
所在地 〒251-0047
神奈川県藤沢市辻堂4-6-9
営業時間 12:00~15:00(LO14:30)
17:00~22:30(LO20:30)
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日に繰り越します)
住宅地の真ん中にあるので静かでいいです。
前菜
ベーコンとほうれん草のキッシュ
(ん?キッシュってなんだ?パイみたいだったなぁ)
生ハムのペースト
魚介のゼリー
サラダ
胡桃や、ナッツが入ってて美味しい。
天然酵母のフランスパン(しかも、焼きたてぇ!!)
ジャガイモのポタージュ♪
いよいよ、メインデッシュの「肉」ですう!!
旨い!旨すぎる!!!
塩コショウがかかっているので、そのままでもOK!
ガーリック風味のタレをかけて、ワサビを添えると、もう~絶品!!!
うーん、幸せ♪
デザート食べて終了です♪
コストはドリンクも入れて1人6千円くらいでした。(ディナー並みw