先月からの ぬか漬けですが
毎日 きゅうりが 殆どで 人参が次かな?
なすも漬けましたが なかなか タイミングが難しいです。
浅いのも味気ないし つかり過ぎると からいし。。。
「新ごぼう」もいいと書いてたので 漬けてみましたが
美味しいかったです。
醤油に漬けた感じで 良いですね。
今まで 作ったぬか漬けの中では 水も入れないで
このまま使える 今のぬか漬けの素が 1番美味しいです
先月からの ぬか漬けですが
毎日 きゅうりが 殆どで 人参が次かな?
なすも漬けましたが なかなか タイミングが難しいです。
浅いのも味気ないし つかり過ぎると からいし。。。
「新ごぼう」もいいと書いてたので 漬けてみましたが
美味しいかったです。
醤油に漬けた感じで 良いですね。
今まで 作ったぬか漬けの中では 水も入れないで
このまま使える 今のぬか漬けの素が 1番美味しいです