“笑顔で毎日”

酒粕の残りは 人参漬け

酒粕が 270g 残りました。

 ザラメ 140gを加えておきます。

2017.7.5

 人参を切って そのまま酒粕に

 漬け込むだけです。

 

はい ここからは

 「テキトー」にします

これは 野菜室に入れておきます。

 

2017.7.11 食べてみました。

もう少し漬けた方がいいですが

人参は塩漬けもしてないし ポリポリしてます。

酒粕が美味しいです。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「梅・らっきょう・漬物・果実酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事