ルヴェール


色々な貝とキノコの香草ガーリック焼き
これが食べたくて食べたくて

アツアツで美味しい

緑の香草が焼いてあるところが最高に

やっぱり大好きな味


いろいろな温野菜と帆立貝のグリルをバジル風味で仕上げます
見た目がすごいよね

野菜がいっぱいでソースもサッパリと




ポークロースのグリル
生ハムとチーズをのせて焼き上げますレモンをしぼってどうぞ
これも大きなお皿にいっぱい

ポークもやわらかくトマト・バジルがあるので
色んな味で食べれます


鶏もも肉の“皮パリ”ソテー 焼きナス添え
ガスパチョソースでどうぞ
メニュー通り皮パリ

パリパリの部分も美味しいし身もふっくら




紅イモのシフォンケーキ
安納芋のクリームソースでどうぞ
ふわふわシフォンで安納芋が甘くて

芋づくしのデザート


パンはオリーブオイルで食べてもいいし
ガーリックソースをつけて食べると何個でも食べれそう


久しぶりに来店しても満席の人気店

もちろん予約のお客で満席

変わらない味で大満足で食べれました

ごちそうさまでした
