メランジェ 2017-02-08 21:43:07 | Bistro Melanger (閉店) メランジェでランチ。 メインは、「三重県産松坂豚のフィレ肉の低温ロースト マルサラ酒ソース」にしました。 最近食後のドリンクはハーブティー。 ほっとしますね。 « 翠江堂 | トップ | 写真展「Audrey Hepburn」@銀座 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます