鶏の釜飯 2009-12-16 23:40:47 | 和食 鶏の釜飯を作りました。 といってもお店のような容器はないので土鍋でごはんを作ってから たまたま家にあったのにごはんを入れて釜飯風?にしました。 鶏肉・牛蒡・人参・だし・醤油・みりんと一緒にごはんを炊きました。 ちゃんとおこげも作ったので、とっても美味でした。 あまりの美味しさにおかわりしました。 « 玄米定食 その2 | トップ | げんまん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます