数年ぶりに北千住ではしご酒🍶


◻️ハラミ脂串 たれ

◻️オクラの胡麻和え


◻️ささみチーズカツ


◻️せりの胡麻和え


◻️皮 たれ

◻️馬刺


◻️ 自家製白菜漬

◻️梅酒 お湯割り


色々ルールがありましたが、美味しく楽しく過ごせました。




◻️えびせんべい

ひたすら飲んで食べて話して、
「やまぴー」
開店前から大行列で、開店と同時にほぼ満席でした。このお店でよく飲む方と一緒だったので最初のオーダーはお任せしました。
◻️レバー たれ
あまりの安さと大きさにビックリ‼️

◻️シロ たれ

◻️ハラミ脂串 たれ

◻️オクラの胡麻和え

◻️小松菜の煮びたし

◻️ささみチーズカツ

◻️ラビオリ

◻️せりの胡麻和え

◻️とりねぎ 塩
追加の串は1時間待ちと言われたので飲みながら待ちました。

◻️皮 たれ

◻️馬刺

◻️ハムカツ

◻️ 自家製白菜漬

◻️梅酒 お湯割り

📷お店の外観

色々ルールがありましたが、美味しく楽しく過ごせました。
次は西口へ🚶
「マルヤス酒場」
このお店も美味しいからと連れて行って貰いました。
◻️羊肉串

◻️丸切りピータン

◻️油淋鶏

◻️春巻

◻️えびせんべい
写真なし
📷メニュー
呼び出しボタンが懐かしい感じでした。

ひたすら飲んで食べて話して、
楽しかったです✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます