ささみのチーズ焼きと梅焼き 2006-11-02 22:20:51 | 和食 今日はささみのチーズ焼きと梅焼きを作りました。 ささみをたたいて均等の薄さにして塩コショウしてから 梅をたたいたものか、とろけるチーズを巻いて 巻き終わりを下にしてフライパンで焼いてできあがり。 簡単なのにとっても美味。 お米を新しく買ったら新米のせいか、お米がピカピカ 光っていてとても美味しかったです。 今日の献立 ささみのチーズ焼き&梅焼き しいたけの葱味噌焼き 具だくさん味噌汁 ごはん 今日も大満足な夜ごはんでした。 « 寄せ鍋 | トップ | キットカット新作 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます