パエリア 2015-06-18 22:07:11 | レシピブログ レシピブログのイベントでいただいた ハウス食品のスパイスクッキングを使って料理をしました。 パエリア 鶏肉・ソーセージ・アサリ・海老・イカ・マッシュルーム・ ピーマン(赤/黄色/オレンジ)・玉葱と 具だくさんにしました。 1.鶏肉と玉葱とお米を炒める。 2.その他の具材をのせて、水+パエリアの素で炊く。 いただいた中でコレが一番お気に入りです。 満腹満足。 « 高野豆腐 | トップ | PAUL »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます