延期になりすぎた 2019-09-05 | さば 誕生日当日に作ろうと思ったケーキ作り、色々伸び伸びになって今日作りました。中々ツノが立たなくてイライラするホイップ作り、レモン汁やジャムを入れると早く出来るというライフハックを聞いて実践したところ上手にできました。生クリームは娘監修の元塗られてます。夏生まれはイチゴのショートケーキが作れないのが難点…そして生活感あふれるビール瓶とビールグラスには気付かないであげるのがマナーですよ(ゝω・) #ケーキ作り « 水戸に帰ってきました | トップ | 憧れの多肉植物寄せ植え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます