2021年11月24日 晴れ
日曜日、久しぶりに大坑へ山登りに行ってきた。
何年か前に友人らと3番を登った。
確かに1番から10番までの歩道があるらしい。
今回は4番にしたかったけど、
12月末まで工事中とのことで、
5番と5-1番の歩道にした。
山から下りて、相変わらず料理屋さんへ直行!
今回のお目当てはMichelin Bib Gourmandで選ばれた東山桟という店の鶏の蒸し焼き。
さすがMichelin Bib Gourmandで選ばれたモノで、とても美味しかった。
山登りをして、美味しい鶏料理を食べて、
後は三日間も続いたふくらはぎの筋肉痛。
日曜日、久しぶりに大坑へ山登りに行ってきた。
何年か前に友人らと3番を登った。
確かに1番から10番までの歩道があるらしい。
今回は4番にしたかったけど、
12月末まで工事中とのことで、
5番と5-1番の歩道にした。
山から下りて、相変わらず料理屋さんへ直行!
今回のお目当てはMichelin Bib Gourmandで選ばれた東山桟という店の鶏の蒸し焼き。
さすがMichelin Bib Gourmandで選ばれたモノで、とても美味しかった。
山登りをして、美味しい鶏料理を食べて、
後は三日間も続いたふくらはぎの筋肉痛。