何故かおいしい方(タラコソースWITHたっぷりハーブのホタテ貝柱入りの冷製スパ。去年そして、今年夏前半のコイワイ夏メニューだった。今年夏中盤から出たゴマだれ冷製の方ではない。こちらはいまいち)の冷製が復活したと部員より報告あり。
おいしい方の冷製はエビチリ、ポークジンジャーに続く歴代人気メニューの1つですので、まだの人は今のうちにコイワイへダッシュだ!
とくに女性におすすめ。
部員の話では、夏前半よりガーリックが強め?だったらしい。
要チェックだ。
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サンドメニューでは最近部員の中で
”ハムカツトマトがなかなかいける”と評判だ。
子供のころ駄菓子やで食べたお菓子カツ?の味がする。ちょっとカレー風味のカツがおやつにもビールにもいけるかんじだ。
ただ、トマトとバランスがいいかといえば
特にそういうわけではない
ハムカツ二つでもいいような気がするのはあたしたちだけではないはず。
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今年はエビチリはあるのだろうか。部員の中にはいまだエビチリ待望論が根強い。
今から秋の限定が楽しみだ。たしかエビチリの登場は去年の11月だった。あまりの衝撃に勢いで立ち上げてしまったわが倶楽部も休止期間があったものの、部員たちのコイワイを食べない日は3日として続いたことがあっただろうか!?(いやなかった)
あたしたちのこってりした愛にこたえるような衝撃的なメニューの再来はあるのだろうか
天高く
列は伸び行く
コイワイかな
(字余り)
おいしい方の冷製はエビチリ、ポークジンジャーに続く歴代人気メニューの1つですので、まだの人は今のうちにコイワイへダッシュだ!
とくに女性におすすめ。
部員の話では、夏前半よりガーリックが強め?だったらしい。
要チェックだ。
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サンドメニューでは最近部員の中で
”ハムカツトマトがなかなかいける”と評判だ。
子供のころ駄菓子やで食べたお菓子カツ?の味がする。ちょっとカレー風味のカツがおやつにもビールにもいけるかんじだ。
ただ、トマトとバランスがいいかといえば
特にそういうわけではない
ハムカツ二つでもいいような気がするのはあたしたちだけではないはず。
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今年はエビチリはあるのだろうか。部員の中にはいまだエビチリ待望論が根強い。
今から秋の限定が楽しみだ。たしかエビチリの登場は去年の11月だった。あまりの衝撃に勢いで立ち上げてしまったわが倶楽部も休止期間があったものの、部員たちのコイワイを食べない日は3日として続いたことがあっただろうか!?(いやなかった)
あたしたちのこってりした愛にこたえるような衝撃的なメニューの再来はあるのだろうか
天高く
列は伸び行く
コイワイかな
(字余り)