沖縄レポ第20弾 最終回です。。。
那覇空港を離陸~
あっという間に雲の上
ベルト着用サインも消えたので、テーブルを出してランチタイム
ちょっと張り込んだ石垣牛めし弁当
お値段1500円だけあって、めちゃ旨でした
そして、海ぶどう
この旅で初めて食べた「海ぶどう」でしたが、ハマってしまった
島らっきょ(キムチ味)
お飲み物は、オリオンビール
そしてJALに乗って忘れてはならないのが、スカイタイム
機内で沖縄料理を堪能し、お話していたらあっという間に関西空港に到着
国内線なので、入国審査や税関もなく、ターンテーブルで荷物を受取ればOK
時間のある皆様で、お茶をしてから解散しました
以上、第1弾から第20弾にまでわたっての沖縄レポートでした(完)
最後まで読んで下さった皆様、ありがとうございました
ツアーに参加された皆様は、レポートを読んで思い出して下されば幸いです。
お留守番組だった皆様は、このレポートでちょっと旅した気分を味わって下されば幸いです。
最後になりましたが、沖縄ツアーでご一緒下さった皆様、お世話になりました。
そして、3日間本当にありがとうございました
添乗員のF氏&N氏、本当にお世話になりました。
二人のお陰で本当に楽しい旅行でした。ありがとうございました
そして事務所関係者の皆様、バスの運転手さん、ガイドさん、その他お世話になったお店の皆様
本当にありがとうございました
재욱오빠 넘 넘 감사했어요 정말 즐거운 여행였어요
재욱오빠 감사 감사